11 КАМАЗОВЦЕВ СДАЛИ ПЕРВЫЕ НОРМАТИВЫ ГТО

19/4/2018
НОВОСТЬ

Сотрудники заводов и подразделений ПАО «КАМАЗ» при поддержке профсоюзного комитета автогиганта начали сдавать нормативы программы Всероссийского физкультурно-спортивного комплекса «Готов к труду и обороне» (ГТО). Первые тестирования прошли по плаванию 14 апреля в бассейне «Дельфин».

В мероприятии приняло участие 11 заводчан: 2 женщины и 9 мужчин. За выполнением нормативов следили представители Муниципального автономного учреждения дополнительного образования города Набережные Челны «Детско-юношеская спортивная школа «Дельфин».

Напоминаем, у каждой возрастной ступени (всего их 11) свои нормативы и свое количество испытаний. В зависимости от результатов сдачи норм ГТО участник получает один из трех вариантов знака: золотой, серебряный или бронзовый. Обязательным условием для сдачи норм ГТО является допуск от врача и регистрация на официальном сайте Всероссийского физкультурно-оздоровительного комплекса «Готов к труду и обороне» (gto.ru.)

Как сообщил куратор сдачи нормативов ГТО по «КАМАЗу» Ирек Мубаракшин, для тех, кто не успел 14 апреля сдать нормативы по плаванию, 12 мая будет организован дополнительный день сдачи. Для участия необходимо зарегистрироваться на сайте www.gto.ru. , получить свой персональный идентификационный номер (ID-номер). После отправить на электронную почту Irek.Mubarakshin@kamaz.ru свое имя фамилию отчество и дату рождения. Завершающая сдача нормативов комплекса ГТО запланирована на июнь месяц.