1675 ДЕТЕЙ КАМАЗОВЦЕВ ОТДОХНУЛИ В ДОЛ «САУЛЫК»

5/9/2019
НОВОСТЬ

В этом году в лагерях «Крылатый» и «Солнечный» отдохнули 1675 детей работников «КАМАЗа». Помимо этого впервые 29 детей камазовцев смогли провести свои каникулы в международном детском центре «Артек».

-Летний оздоровительный сезон в ДОЛ «Саулык» прошел без нарушений. Традиционно перед заездом детей, работники крупных заводов «КАМАЗа» выезжали в лагеря и в рамках шефской помощи помогали с уборкой корпусов, территории. Безопасность детей была под контролем сотрудников Росгвардии, действовал пропускной режим. Лето, к сожалению, не порадовало жаркими днями, но на комфорте отдыха детей это не отразилось. Корпуса отапливались. Отметим и отличную работу вожатых. Мы получили множество положительных отзывов о досуговых программах, о работе вожатых.

Новшеством этого года стал отдых детей камазовцев в лагере «Артек». Эту возможность мы получили благодаря личному участию нашего генерального директора «КАМАЗа» Сергея Анатольевича Когогина. Организовано было два больших заезда. Отправка детей проходила самолетом, под наблюдением сопровождающего. Детки прилетели счастливыми и довольными. Надеемся, в будущем сотрудничество с «Артеком» продолжится», — прокомментировала Ляля Заудатовна.