41 ГОД НА ЛИТЕЙКЕ

7/5/2019
НОВОСТЬ

Галина Анатольевна Тарасова в 201 цехе Производства стального литья литейного завода проработала 41 год. На завод она пришла 13 июля 1978 года, устроилась распределителем работ в Производственное диспетчерское бюро. Ей тогда был всего 21 год.

В народе говорят: «Молодость – это недостаток, который очень быстро проходит». Действительно, казалось, что только вчера она начинала писать свою историю в жизни «КАМАЗа». А с тех пор минуло столько лет, что пора уже выходить на заслуженный отдых. 25 апреля коллектив 201 цеха Производства стального литья и его начальник Миронов Л.Н., профсоюзные активисты поблагодарили Галину Анатольевну за труд и проводили ее на заслуженный отдых.

Да, 41 год на литейке – это своего рода подвиг. И какое постоянство проявила Галина Анатольевна: после 10 лет труда распределителем работ она перевелась в 201 цех, освоила, можно сказать, мужскую профессию огнеупорщика. И проработала на одном месте в этой должности 31 год! Старший мастер 201 цеха Сибгатуллин Рустем сетует: « Таких ответственных и надежных работников, как Галина Анатольевна, разве найдешь?» Любое задание безоговорочно выполнит и еще на другом участке поможет. Вот и бригада ее собралась в актовом зале АБК-08, чтобы выразить Галине Анатольевне свою признательность и уважение. За 20 минут общения этот дружный коллектив вспомнил столько забавных курьезов и нестандартных ситуаций, произошедших в коллективе за годы работы и совместного отдыха, что сами от души насмеялись и получили хороший заряд оптимизма на весь день. Это все Галина Анатольевна–очень самодостаточный человек, с тонким чувством юмора и радушным характером, с ней не соскучишься. Теперь Галина Анатольевна будет отдыхать у себя на даче, в окружении троих взрослых детей, и воспитывать свою восьмилетнюю внучку Ульяну. Галине Анатольевне есть, что рассказать потомкам, а мы всегда рады прийти к ней в гости. Спасибо Вам, Галина Александровна, за Ваш долгий и безупречный труд!