ПРОВЕРКА РАБОТЫ СТОЛОВОЙ НА КУЗНЕЧНОМ ЗАВОДЕ

4.4.2018
Визит состоялся во время обеденного перерыва рабочего персонала и носил внеплановый характер. Традиционно внимание профактива было направлено на качество предлагаемых в столовой блюд, соответствие веса порции, указанного в меню и предложенного заводчанам. Попробовали предцехкомы сегодняшний обед и на вкус. В ассортименте несколько супов, на второе – каши, макаронные изделия, котлеты, куриные фрикадельки, несколько видов салатов и разнообразная выпечка. Вес каждого блюда соответствовал указанным граммам в меню. Не вызвало нареканий и качество обеда. Солидарны с предцехкомами были в этот обеденный перерыв и рабочие. Их устраивал и ассортимент, и густота супов, и свежесть салатов, и разнообразие выпечки.
Источник: https://vk.com/club152518477?w=wall-152518477_509