АО «ТОРГОВО-ФИНАНСОВАЯ КОМПАНИЯ «КАМАЗ»  ОТМЕТИЛА ЮБИЛЕЙ

27/10/2017
СОБЫТИЕ

25 октября АО «Торгово-финансовая компания «КАМАЗ» отпраздновала свое 20 летие. Поздравить одно из важнейших подразделений ПАО «КАМАЗ» приехали генеральный директор автогиганта Сергей Когогин, председатель профсоюзного комитета «КАМАЗа» Александр Васильев, дилеры, партнеры и почетные гости ТФК. К празднованию юбилея компания подошла творчески и с молодежным озорством. Было много сюрпризов, неожиданных подарков и флешмоб. А началось все с пряников.

Встречая гостей праздника, красавицы ТФК поздравляли их с юбилеем и раздавали брендированные имбирные угощения. После всех пригласили на праздничную фотосессию возле грузовика КАМАЗ. Пока одни делали яркие фотографии, другие оставляли свои поздравления любимому ТФК на доске пожеланий.

Открыли торжественный праздник генеральный директор автогиганта Сергей Когогин, председатель профсоюзного комитета «КАМАЗа» Александр Васильев. Сергей Анатольевич в своем выступлении подчеркнул значимость роли ТФК в жизни «КАМАЗа». Поблагодарил коллектив за труд и высокие показатели. Председатель профсоюзного комитета «КАМАЗа» Александр Васильев в свою очередь отметил коллектив торгово-финансовой компании:

-Прежде всего, хотелось бы выразить огромную благодарность ветеранам, которые стояли у истоков ТФК. Вы заложили «прочный фундамент», который сегодня молодые специалисты компании наращивают и развивают. У вас, действительно, очень сплоченный яркий коллектив. Желаю вам, как можно дольше, сохранить тот огонь в глазах и рвение к новым победам. Огромное спасибо за ваш труд. Компания ПАО «КАМАЗ» лучшая в России, а с вами мы станем лучшими и в мире! С праздником, с юбилеем, — пожелал профсоюзный лидер.

Традиционно  в этот день состоялась и церемония награждения лучших работников компании. Сотрудникам были вручены Благодарности Министерства промышленности и торговли России и Республики Татарстан, от исполнительного комитета Набережных Челнов, Почетные грамоты ПАО «КАМАЗ».

Слова поздравления рабочему коллективу прозвучали и от генерального директора ТФК Андрея Игнатьева и председателя профсоюзного комитета компании Михаила Антисина. Перед своей речью Андрей Сергеевич вынес кнут.

-Сегодня всем гостям праздника раздавали пряники. «А где же кнут?» — спросите Вы. Вот он! Это хороший инструмент управления. Но для нашего коллектива он точно не понадобится. ТФК – это компания единомышленников. Мы молоды и амбициозны. Желаю каждому из вас счастья и реализации всех поставленных задач, — поздравил руководитель. Михаил Антисин также выразил слова благодарности всему коллективу и поблагодарил за вклад в развитие «КАМАЗа». После руководители вручили награды отличившимся сотрудникам.

Также в этот день добрые пожелания прозвучали от почетных гостей праздника, среди которых были  заместитель генерального директора ПАО «КАМАЗ» по продажам и сервису Сергей Афанасьев, первый директор торгово-финансовой компании Анатолий Константинович Саморенкин.

По завершению торжественной части, на сцену с песнями поднялся коллектив работников различных отделов ТФК. Молодежь поведала о своей работе и еще раз поприветствовала гостей. К юбилею ребята устроили марафон 20 полезных дел. На празднике продемонстрировали кадры, на которых запечатлены добрые дела сотрудников.

Завершился праздник флешмобом – пуском по залу клубков с нитками. Запустили их генеральный директор автогиганта Сергей Когогин и председатель профсоюзного комитета «КАМАЗа» Александр Васильев. Сергей Анатольевич отметил, что данный флешмоб весьма символичен. ТФК также по всему миру налаживает свои «нити», благодаря которым о «КАМАЗе» узнают во всех уголках земли. Он выразил надежду, что эта связь будет прочной и результативной на долгие года.