БЕЗ ОЧКОВ

12/9/2017
НОВОСТЬ

9 сентября в рамках 24 тура чемпионата первой лиги центра любительского футбола «Профсоюз КАМАЗа» сыграл с ООО «Челныводоканал». Встреча коллег получилась напряженной и острой.
Обе команды были настроены на победу. Однако забить мяч долгое время никому не удавалось. Лишь в начале второго тайма, футболисты ООО «Челныводоканал» после упорной атаки смогли распечатать ворота «Профсоюза». Но ликовать пришлось недолго. Полузащитник Максим Молостов из «Профсоюза КАМАЗа» сравнивает счет. Казалось бы еще чуть-чуть и заветная победа в кармане «Профсоюза». Однако Ильнар Мирсаев из ООО «Челныводоканал» забивает гол и выводит свою команду вперед. Несмотря на шквал атак, команде «Профсоюз КАМАЗа» не удалось закатить мяч в ворота соперника. Счет игры – 2:1 в пользу водоканальцев.
Вот как прокомментировал исход игры полузащитник «Профсоюз КАМАЗа» Максим Молостов:
— Настрой у нашей команды самый боевой. И мы как можно быстрее хотим вернуть себе 1 место в турнирной таблице и постараемся уже никому его не отдать! Что касается сегодняшней встречи, то команда ООО «Челныводоканал» показала достойную игру, у них хороший подбор игроков. Думаю, с таким составом они смогут побороться и за призовые места, — отметил футболист.
«Профсоюз КАМАЗа» по-прежнему занимает третье место в турнирной таблице. Финал близок. Надеемся, что команде удастся собраться, победить в матчах и вернуть свое лидерство в турнирной таблице.