БЛАГОДАРНОСТЬ ЗА ТРУД

2/11/2017
НОВОСТЬ

31 октября на прессово-рамном заводе состоялось еженедельное совещание с председателями цеховых комитетов. В его работе приняли участие директор прессово-рамного завода Александр Рыбаков и председатель профсоюзной организации ПАО «КАМАЗ» Александр Васильев.

В связи с выходом на заслуженный отдых заместителя председателя профкома прессово-рамного завода Марии Васильевны Мраковой, руководители выразили ей слова благодарности за огромный вклад в формирование традиций  и фундамента профсоюзной организации завода и «КАМАЗа».

В знак признательности за долголетний добросовестный труд Марии Васильевне  торжественно были вручены Почетные грамоты профсоюзной организации «КАМАЗа» и  Федерации профсоюзов города Набережные Челны.

— Мне посчастливилось поработать с таким чутким, знающим и любящим свое дело специалистом. Вместе мы пережили и тяжелые дни, и победы ПРЗ. Вы всегда с пониманием относились ко всем, кто приходил к вам за помощью. Никогда не оставляли вопросы и пожелания членов профсоюза без внимания. Я благодарен вам за труд, терпение и душу, которую вы вложили в развитие профсоюзной организации ПРЗ и всего завода. Счастья, здоровья вам и вашим близким, — награждая отметил Александр Васильев.

Мария Мракова в свою очередь также выразила слова благодарности всему коллективу за поддержку и веру. И, обращаясь к коллективу, пожелала ценить человеческую душу, помогать людям и продолжать развивать общее профсоюзное дело.