БОЛЕЕ 2000 КАМАЗОВЦЕВ ОТДОХНУЛИ В ГЕЛЕНДЖИКЕ

26/2/2019
НОВОСТЬ

В 2016 году на «КАМАЗе» начала работать программа оздоровления работников в Геленджике. С тех пор более 2000 камазовцев отдохнули и пролечились в пансионате «Приморье».
Большим плюсом данного направления оздоровления является программа софинансирования, по которой камазовцы приобретают путевки. По ней член профсоюза оплачивает лишь 30% от стоимости от путевки плюс расходы на дорогу. Львиную долю затрат на себя берет руководство и профком «КАМАЗа» (50% — оплачивает администрация, 20% — профсоюзная организация). Это помогло многим камазовцам семьями отдохнуть на побережье Черного моря.
С прошлого года для работников автогиганта появилась новая возможность — добираться до Геленджика на самолете. Это позволило увеличить количество дней отдыха с десяти до двух недель.
«Уже не в первый раз отдыхаю в пансионате «Приморье», — делится своими впечатлениями контролер материалов, металлов, полуфабрикатов и изделий Центра закупок БЗГД по закупкам Флуза Стрижова. — И все благодаря нашему руководству и профсоюзу ПАО «КАМАЗ». Нравится все: от уютных чистых номеров, до питания и прогулок по набережной. Получаем лечение, плаваем в бассейне с морской водой, проходим процедуры. Очень приятно, что наш «КАМАЗ» так заботится о своих работниках», — отмечает работница.
В этом году программа оздоровление в Геленджике была продлена. С начала 2019 года уже 199 камазовцев провели свои зимние каникулы там. 7 марта начнутся весенние заезды в «Приморье». Всего в марте отдохнут и пройдут лечение 58 человек. Если и Вы желаете провести весенние каникулы по оптимальной цене на побережье Черного моря, то обратитесь в профком своего подразделения.