БОУЛИНГ ОБЪЕДИНЯЕТ

5/3/2019
НОВОСТЬ

На литейном заводе работают порядка 6000 человек. Предприятие огромное, производственные процессы сложные, работа есть всегда и ее много. Во время трудовых будней времени не то чтобы перекурить, а даже просто спросить «как дела?» не всегда хватает. Поэтому и зачастую получается так, что многие даже не знают свой коллектив. А ведь это важно, особенно для молодых работников. Ведь в первый период адаптации именно поддержка напарников, коллектива во многом оказывает решающее влияние на решение сотрудника продолжать работать на предприятии или нет. В целях знакомства, сплочения администрация и профсоюзный комитет завода периодически организовывают коллективные досуговые мероприятия для молодых работников. Так, например, в конце февраля большой коллектив литейщиков собрали на игру в боулинг.
В мероприятии приняли участие более 60 молодых работников, в том числе и профсоюзных активистов. За время игры произошли интересные знакомства, совместные обсуждения игры. Молодежь с удовольствием общалась, соревновалась в командах.
Игры прошли в хорошей дружеской атмосфере. Многие участники не только весело провели время, но и приобрели новых друзей.