ЧЛЕНЫ ПРОФСОЮЗА ЛОГИСТИЧЕСКОГО ЦЕНТРА ПОСЕТИЛИ КАЗАНЬ

21/7/2017

15 июля профсоюзный комитет Логистического центра организовал поездку для группы из 45 членов профсоюза в столицу Татарстана. Несмотря на то, что многие в Казани бывали не раз, интерес к культурно-историческому центру не угасает. Уникальная архитектура, легенды и масштабные спортивные мероприятия, которые проходят в Казани, манят туристов и охотников за впечатлениями со всего света. Культурная программа логистов включала посещение не только знаковых мест Казани, но и Раифского монастыря.

Знакомство со столицей началось с обзорной экскурсии по городу. Пешие прогулки с осмотром зданий, многочисленных религиозных памятников, музеев никого не оставили равнодушными. Знаменитый театр Г. Камала, Закабанная мечеть, Парк Тысячелетия, Казанский Университет, Площадь Свободы поразили своей архитектурой, историей и красотой. Не осталась без внимания и окутанная легендами набережная озера Кабан и башня Сююмбике. На фоне сооружения группа сделала и совместное фото. Белоснежные стены Казанского Кремля с прекрасной мечетью Кул Шариф особенно впечатлили логистов «КАМАЗа». Архитектура мечети, красота зданий – пример прекрасного союза Востока и Запада. Завершилась экскурсия посещением Раифского монастыря.

Тысячелетняя Казань, действительно, поражает воображение, удивляет и влюбляет в себя снова и снова. Здесь есть на что посмотреть, чем восхититься, увести с собой в виде сувенира. Экскурсия в Казань удалась на славу. Она подарила море впечатлений и незабываемых эмоций.