Декада пожилого человека в ПАО «КАМАЗ»

10/11/2016
СОБЫТИЕ

По доброй традиции в первой половине октября в рамках Декады пожилого человека на «КАМАЗе» состоялись праздничные мероприятия, организуемые администрацией и профсоюзными комитетами корпорации.

Заводы Автомобильный, Кузнечный, Прессово-рамный, Двигателей и Запасных частей и компонентов порадовали старшее поколение заводскими концертами. Логистический центр провел конкурс детских рисунков «Наши любимые – дедушка с бабушкой». Блок заместителя генерального директора – директора по развитию и ООО «КАМАЗэнергоремонт» для своих ветеранов устроили праздник на природе, организовав мероприятия на базах отдыха. Многими подразделениями в подарок пожилым людям были вручены билеты на концерты и спектакли города. В теплой и дружеской атмосфере практически в каждом подразделении состоялись чаепития. Ветеранов, которые не смогли присутствовать на мероприятиях, с продуктовыми наборами посетили на дому работники подразделений.

Завершающими мероприятиями в рамках Декады пожилого человека стали праздничные концерты, которые профсоюзный комитет «КАМАЗа» подарил неработающим пенсионерам. 9 октября в концертном зале им. Сары Садыковой состоялся концерт заслуженной артистки Республики Татарстан Гульдании Хайруллиной, 11 октября – концерт артистов Набережных Челнов и Казани.

Подарком для всех неработающих пенсионеров в этом году от профсоюзного комитета «КАМАЗа» стала карта члена профсоюза. Теперь и уважаемые пенсионеры смогут приобретать продукцию в различных организациях и магазинах города со скидками.