День в мире прекрасного!

9/10/2018
НОВОСТЬ

Члены профсоюзной организации — сотрудники аппарата генерального директора ПАО «КАМАЗ» побывали в Казани и посетили Татарский академический государственный театр оперы и балета им. М. Джалиля.

“Здание театра отдаленно напоминает Большой театр в Москве. Интересное фойе, с лепниной и росписью на потолках, роскошным художественным паркетом, хрустальными, сверкающими люстрами. Потрясающий оркестр, волшебные декорации, шикарные костюмы, артисты и сама атмосфера театра — все на очень высоком уровне!

Мы посмотрели один из самых популярных и значимых балетов ХХ века по одноименной драме У. Шекспира «Ромео и Джульетта».   Коллеги остались в восторге от просмотра балета о вечных ценностях: благородстве, преданности, чистой  и настоящей любви, которая смогла победить зло и вражду.

Благодаря прекрасной погоде, установившейся в послеобеденное время, нам  представилась возможность прогуляться по паркам и историческим местам города. Получив  массу позитивных эмоций и огромный  заряд энергии, все счастливые и довольные  отправились в обратный путь.

И, как всегда, хочется выразить профкому Аппарата генерального директора огромную благодарность за организацию для членов профсоюза-сотрудников АГД «Дня в мире прекрасного»!» — отметили члены профсоюза.