«ДЕНЬ ЗАВОДА» ОТПРАЗДНОВАЛИ В СПОРТИВНОМ СТИЛЕ

16/7/2018
НОВОСТЬ

14 июля трудовые коллективы литейного и кузнечного заводов на базе отдыха «Литейщик» совместно отметили «День Завода». Мероприятие было приурочено празднованию Дня металлурга. В этом году темой праздника был выбран спорт, а праздничная программа называлась «О спорт, ты – мир!»
Открыли праздник представители администрации и профкома «КАМАЗа». В образе Богов Олимпа директор литейного завода Эдуард Владимирович Панфилов, заместитель директора по персоналу кузнечного завода Андрей Юрьевич Шаламов и специалист по работе с молодежью профкома «КАМАЗа» Максим Молостов поздравили  коллективы заводов с праздником. Почтенные гости отметили значимость труда работников, поблагодарили всех за сплоченность, нацеленность на результат и хорошие производственные показатели. По традиции в этот день чествовали лучших работников заводов. От администрации и профсоюзного комитета им были вручены почетные грамоты. Также были награждены победители фотоконкурса «Человек труда», который был проведен накануне праздника.
Спортивные состязания начались с парада участников. Команды, а в этот день их было восемь, строем выходили на площадку перед сценой и знакомили с собой. После участники состязаний начинали проходить квест — «Спорт-экспресс», который состоял из 4-х станций. Кроме этого, по одному представителю от каждой команды соревновались в сдаче нормативов ГТО. Для всех остальных гостей праздника также были организованы спортивные и развлекательные игры. Не забыли и самых маленьких гостей праздника. Для них  профсоюзным комитетом была организована детская анимационная зона.
В традиционном товарищеском волейбольном матче «Администрация – профком» победу одержали представители профкома! Ну а завершилось праздничное мероприятие, конечно, футболом. Настоящим – с болельщиками, с выступлением черлидеров. В товарищеском матче между сборными литейного и кузнечного заводов победу одержали кузнецы.
Праздничное мероприятие завершилось награждением победителей. Праздник получился очень динамичным и весе5лым. Все, кто приехал на базу зарядились позитивной энергией!