ДЕТИ ЛЮБЯТ, РОДИТЕЛИ ХВАЛЯТ

9/8/2019
НОВОСТЬ

Многие работники ПАО «КАМАЗ» местом для отдыха своих детей выбирают ДОЛ «Саулык». Так, например, дочка оператора ЭВиВМ завода запасных частей и компонентов Ляйсан Галиевой — Эльвина в «Крылатом» в этом году отдыхала второй год подряд. И по словам мамы, каждый раз ребенок приезжает из лагеря с новыми эмоциями и впечатлениями. И вот почему:

«В этом году моя дочка была во второй смене. В лагере встретилась со своими подругами с прошлого лета. В одной комнате жили 5 девочек (12-13 лет). Вожатые молодые, с ними на одной волне. В лагере для детей устраивалось много интересных мероприятий. Всевозможные конкурсы танцев (чарлидинг), постановки («Ромео и Джульетта»), интеллектуальные игры. Также было много квестов («Ночной дозор» — поиск «сокровищ» на территории «Крылатого»), вечером дискотеки. За хорошие результаты поощряли пирогами. Несмотря на прохладное лето, моя Эльвина успела даже позагорать. Приехала отдохнувшая, с положительными эмоциями. Много впечатлений, завела новых друзей, с которыми до сих пор общается. Ей очень понравилось.
Я очень рада, что руководство и профсоюзный комитет «КАМАЗа» дает такую возможность своим работникам. Ребенок отдыхает от городской суеты, от своих гаджетов, соблюдает режим, закаляется, общается»