ДЕТИ ПОРАЗИЛИ РАБОТНИКОВ ЗАВОДА ЗАПАСНЫХ ЧАСТЕЙ И КОМПОНЕНТОВ

30/5/2018
НОВОСТЬ

В преддверии Международного дня защиты детей, профсоюзный комитет завода запасных частей и компонентов ПАО «КАМАЗ» организовал для членов профсоюза поход в Татарский драматический театр, на сцене которого творческий коллектив театра Руслана Герасимова «Paradox» представил зрителям постановку «Дом цветных карандашей».

Спектакль эмоционально сложный, но в то же время очень актуальный и значимый. Он о детях, живущих в социальном приюте. О том, как они там оказались, как не потеряли веру и надежду на счастливую жизнь и встречу с мамой.  Главные актеры спектакля – дети.

Как отметили члены профсоюза, спектакль их очень поразил, затронул за живое, до глубины души. Игра детей, а также тема приюта никого не оставила равнодушными. Многие смотрели постановку со слезами на глазах. «У каждого из нас есть дети, у кого-то даже внуки. И смотреть равнодушно на то, как мальчишки и девчонки, живущие в приюте, рассуждают о жизни, не утрачивая надежды, сложно. Они маленькие герои, которые заставляют по-новому взглянуть на мир», — поделились своими впечатлениями после просмотра работницы завода.

В целом, как отметил председатель профкома Роберт Салахутдинов, постановка заводчанам очень понравилась. Многие подходили и благодарили профком за организацию похода на этот спектакль.