ДЛЯ ДУШИ И ТЕЛА — ТУРНИР ПО БОУЛИНГУ В ПРОЕКТНО-СТРОИТЕЛЬНОМ ДЕПАРТАМЕНТЕ

18/10/2017
НОВОСТЬ

Боулинг – удивительный вид спорта, который не просто поднимает настроение, но и приносит пользу для организма. Выполняя броски, игрок делает наклоны, скручивания, повороты, растягивания. В результате отличную тренировку получают руки, ноги, укрепляются косые мышцы живота, восстанавливается гибкость позвоночника. 16 октября совместить приятное с полезным смогли члены профсоюза Проектно-строительного департамента ПАО «КАМАЗ». Для них администрация и профсоюзный комитет организовали турнир по боулингу. Победителей определяли в личном и командном зачете.
Покатать шары изъявило желание 25 человек. Поделившись по дорожкам, игроки активно собирали очки. Всего в турнире участвовало 5 команд департамента.

В результате, наибольшее количество баллов набрала команда девятой дорожки. Их результат – 407 очков. В составе команды победителей были: Фархутдинов Рустем Рашидович, Валеева Наталья Юрьевна, Щеблёва Любовь Витальевна, Виноградова Людмила Александровна, Ахметзянова Наталья Александровна.

В личном зачете лучшей стала Валеева Наталья Юрьевна — результат 117 очков. Вторая Доманова Светлана Минехайдаровна – 107 очков. Замыкает тройку победителей Ахметова Ольга Владимировна – 102 очка.

— «На протяжении 3-4 лет мы с коллегами ходим играть в боулинг. И в этот раз нас также собралось очень много. Стараемся выбивать страйки, но даже если это не получается – сильно не расстраиваемся. Главное – это общение с коллегами, ведь оно объединяет, поднимает настроение, воодушевляет на новые победы» — отметила участник турнира, главный специалист планово-сметно-договорного отдела Любовь Щеблёва.