ДУША ПОЕТ, КОГДА КЛЮЕТ

8/8/2019
НОВОСТЬ

На предприятиях тольяттинской промышленной площадки состоялось первое в истории заводов соревнование по спортивной рыбалке Мероприятие проходило прямо на заводской территории вокруг водоема неподалеку от ремонтно-инструментального цеха. В обеденный перерыв здесь собралось рекордное количество человек. Работники всех трех предприятий—ВИС, Мотор-Супер, ЭВР пришли поболеть за коллег.

Соревнование продолжалось 30 минут. От участников (всего их было 12 человек) требовалось поймать рыбу, взвесить улов и отпустить обратно в водоем. Самый большой улов сделал Николай Краснов, серебряным призером стал Юрий Панфилов, бронза осталась за Павлом Лутьяновым. Все они работники ВАЗИНТЕРСЕРВИС. За призы боролся также и представитель Мотор-Супер. Судейскую команду возглавлял председатель профсоюзного комитета ПОР АО «ВИС» Сергей Рябов. В финале мероприятия он наградил победителя и призеров грамотами и вручил им подарочные сертификаты в рыболовный магазин. Все участники получили дипломы мероприятия. Сладким комплиментом организаторы отметили единственную участницу—представительницу прекрасной половины трудового коллектива— Евгению Бардину.

На торжественной ноте— награждении призеров и участников—первое в истории предприятий ТПП соревнование по спортивной рыбалке завершилось. Мероприятие оставило участников и болельщиков под сильным впечатлением, разбудило в них спортивный азарт. В кулуарах обсуждали событие до конца дня. Профсоюзный комитет ППОР Группы ОАТ благодарит работников за активность и желает новых спортивных достижений!