ЭТАЛОННЫЙ ЦЕХОВОЙ ПРОФСОЮЗНЫЙ КОМИТЕТ ООО «ЧЕЛНЫВОДОКАНАЛ»

26/11/2018
НОВОСТЬ

В целях повышения эффективности работы профсоюзных цеховых организаций в ППОР ООО «ЧЕЛНЫВОДОКАНАЛ» на заседании профкома 20 ноября по инициативе председателя профкома В.Н. Хлопунова был утвержден эталонный цеховой профсоюзный комитет. Им стало производство водоснабжения и инженерных коммуникаций (ПВиИК),  председателем которого является Гайзатуллин Р.С. – главный специалист ПВиИК.
Гайзатуллина Р.С. отличает приверженность к общественной профсоюзной работе, высокий уровень ответственности и компетентности в производственных вопросах и организации работы с членами профсоюза.
Решением профкома Хлопунову В.Н. и Гайзатуллину Р.С. поручено разработать требования и «Положение об эталонном профсоюзном цеховом комитете» ППОР ООО «ЧЕЛНЫВОДОКАНАЛ» в срок до 10 декабря.
В 1 квартале 2019г. запланировано посещение эталонного цехкома всеми председателями цехкомов и членами профкома, и распространения (поэтапно) опыта работы эталонного цехкома на все цеховые профсоюзные организации ППОР ООО «ЧЕЛНЫВОДОКАНАЛ» до конца 2019г..
В.Н.Хлопунов