Это наше время!

26/12/2016
СОБЫТИЕ

21 декабря в Генеральной дирекции в виде неформального общения за чашечкой чая состоялась встреча победителей IV Республиканского телевизионного фестиваля творчества работающей молодежи «Наше время — Безнен заман» с генеральным директором ПАО «КАМАЗ» Сергеем Анатольевичем Когогиным и председателем профсоюзного комитета работников ПАО «КАМАЗ» Александром Анатольевичем Васильевым.

Напомним, в этом году творческий коллектив «КАМАЗа» представил на суд зрителей и жюри 8 творческих номеров и в общекомандном зачете успешно завоевал первое место.

Как признались участники, самым сложным было то, что завоевав на прошлом фестивале Гран-при, в этом году хотелось подтвердить заявленную планку. Многие команды подошли к конкурсу достаточно серьезно, и было видно, как вырос уровень фестиваля в целом. Жюри, в состав которого вошли уважаемые деятели культуры Татарстана и России, также оценивали номера уже с профессиональной точки зрения.

Для камазовских ребят ежедневные тренировки после работы на протяжении нескольких месяцев не прошли даром. В этом году «КАМАЗ» вновь покорил зрителей и жюри своими красочными номерами, потрясающими костюмами и профессиональным исполнением, как вокальных, так и хореографических номеров.

Как призналась Ибрагимова Нафиса, режиссер Дома Культуры Прессово-рамного завода, секретом успеха команды можно считать то, что ребята во время подготовки к фестивалю стали единым организмом. И танцоры, и вокалисты вместе готовили все номера для выступления, тем самым сплотив еще более команду.

Участники искренне поблагодарили генерального директора и председателя профсоюзного комитета за оказанную помощь в подготовке к фестивалю. Возможность заниматься у лучших педагогов города, новые костюмы и сценическая атрибутика были бы невозможны без поддержки администрации и профкома «КАМАЗа». Руководители, в свою очередь, отметили то, что гордятся тем, какие талантливые ребята работают на предприятии и поблагодарили участников за достойное представление «КАМАЗа» на Республиканском конкурсе.