ГАРМОНИЯ ДУШИ

9/10/2018
НОВОСТЬ

4 октября завод двигателей распахнул свои двери для заводчан, которые вышли на заслуженный отдых. В рамках Декады старшего поколения, по традиции, для них администрация и профсоюзный комитет завода организовали праздничный концерт и чаепитие.

“Поздравляем! Поздравляем с отличным настроением всех присутствующих в зале!” —  с этих слов началось праздничное мероприятие в актовом зале “Прогресс” Завода двигателей. На концерте присутствовали не только приглашенные пенсионеры, но дизелисты, которые тоже пришли повидаться со своими наставниками и коллегами по работе.

Слова поздравления и благодарности в этот день прозвучали от заместителя директора по персоналу Владимира Естюнина и председателя профкома Хакима Мингалимова.

В своем выступлении Владимир Естюнин отметил благодарный труд заводчан: ”Вы сотворили своими руками чудо-наш завод. Вам огромная благодарность от нынешнего поколения. “Не всем дано так щедро жить, на память города дарить”, — стихотворными строками подытожил свое выступление руководитель.

Председатель профкома Хаким Мингалимов, в свою очередь, пожелал в этот праздник гостям мудрости и добра, счастья, благополучия, общения  с близкими и, самое главное, здоровья.

Вместе с неработающими пенсионерами в этот день чествовали и Пляшеву Лидию Александровну.  По счастливому совпадению в этот день она праздновала свой 70 летний юбилей. Руководство и профсоюзный комитет завода, а также весь трудовой колелктив поздравили именинницу с этим прекрасным событием.

После торжественных поздравлений, заводчан порадовали ярким концертом. Творческий коллектив “Гармония души” поздравил присутствующих танцами, задушевными и задорными песнями.

По окончании концерта, с поздравлениями на сцену поднялась председатель совета ветеранов завода Файзрахманова Марьям Ахметовна. Она поблагодарила администрацию,профсоюзный комитет за проявленную заботу и пригласила всех гостей на праздничный обед в столовую.  За праздничным столом поздравили юбиляров завода ( 52 человека). От администрации и профсоюзного комитета им были вручены памятные подарки.  Завершился праздник общением за чашкой ароматного чая. Бывшие заводчане обменивались новостями, шутили и вспоминали свою молодость. Покидая завод, гости благодарили коллектив за внимание и такой теплый прием.