ГК «АЛЬТЕКС» СТАНЕТ ОСНОВНЫМ АВТОБУСНЫМ ПЕРЕВОЗЧИКОМ ПАО «КАМАЗ»

19/12/2018
НОВОСТЬ

С нового года доставкой персонала автобусами на заводы и подразделения ПАО «КАМАЗ» будет полностью заниматься Группа компаний «Альтекс». Об этом на совещании в профкоме заявил начальник отдела социального развития ПАО «КАМАЗ» Иван Ахматов.

-«Альтекс» закупает дополнительные автобусы. Данный перевозчик зарекомендовал себя с положительной стороны, и, надеемся, что качество доставки персонала на работу улучшится. Возможно, в первые два месяца будут наблюдаться небольшие шероховатости. Так как водители будут привыкать к новым маршрутам по направлениям АВЗ-ПРЗ. Но в целом проблем быть не должно, — отметил специалист.

К концу этого года ожидается сокращение расписания движения трамваев. Это связано с тем, что не все подразделения будут работать в полном режиме. Автобусы будут работать в соответствии заявкам.

«На следующий год ожидаем стабильную работу трамваев. С городского бюджета будет выделена дотация на трамвайные перевозки. Вопросов по этому возникнуть не должно. Перевозку персонала автобусами со следующего года будет обеспечивать ГК «Альтекс». Если будут возникать вопросы, в рабочем порядке все будем решать, — резюмировал и председатель профкома Александр Васильев.