ГРУППА «ПЕРСПЕКТИВНЫЙ КАДРОВЫЙ РЕЗЕРВ» СДАЛА ЭКЗАМЕНЫ

11/7/2019
НОВОСТЬ

Группа «Перспективный кадровый резерв» завершила обучение. 9 июля активисты сдали экзамен.
Напоминаем, группа «Перспективный кадровый резерв» была сформирована в феврале. В марте резервисты начали обучение, которое состояло из трех модулей.
Учебная программа первого модуля была посвящена введению в профсоюзную деятельность. В рамках лекций, тренингов и практикумов резервисты изучали азы профсоюзной работы, деятельность профсоюза в системе социального партнерства, нормативно-правовую базу.
Второй модуль был направлен на выявление и развитие личностных и профессиональных качеств резервистов. В рамках обучения проводились тренинги по разрешению трудовых конфликтов, PR-технологиям, ораторскому мастерству, ведению переговоров и другим направлениям.
Завершающий модуль предполагает практическое применение полученных знаний. Все практические занятия будут проводиться в профкомах заводов и подразделений, где учащиеся смогут практиковать свои навыки, перенимать опыт.
По итогам обучения аттестационная комиссия проведет оценку кандидатур и рекомендует активистов на определенные должности в ОППО ПАО «КАМАЗ».
По завершении двух модулей обучения, резервисты выступили перед председателями профсоюзных комитетов ПАО «КАМАЗ» с докладом, на котором продемонстрировали презентацию по итогам пройденного обучения. После были проведены экзамены и собеседования с участниками группы. По завершении двух модулей, молодые профсоюзные активисты получили сертификаты о пройденном обучении.
Председатель профкома ПАО «КАМАЗ» Александр Васильев поздравил резервистом с успешным завершением двух модулей, пожелал удачи и выразил надежду в будущем в качестве коллег продолжить совместную работу.
Завершающий модуль обучения – практика состоится в августе.