ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНЫЙ ЧЕМПИОНАТ В БЗГД-ДР

26/6/2018
НОВОСТЬ

19 июня в стенах БЗГД-ДР при поддержке профкома состоялась заключительная игра первой серии Интеллектуального чемпионата.

Данный интеллектуальный чемпионат – новый интеллектуально-развлекательный проект Блока развития. И если свои профессиональные качества вы всегда можете проявлять у себя на работе, то здесь — можете показать свои широту ума и эрудицию.

Формат игры был максимально приближен к телевизионному, и 15 команд с азартом и интересом отвечали на пакет вопросов, который был посвящён тематике «Футбол». Вопросы были посвящены различным направлениям: историям из жизни футболистов, спортивной атрибутике, городам, встречающих команды и гостей страны на ЧМ-2018 и др.

Тая в себе скрытый смысл, вопросы не давили на игроков, а заставляли их логически думать и проявлять смекалку, но, разумеется, были и такие эксперты футбола, которые брали досрочно вопросы чистыми знаниями.

На решающем вопросе III место заняла команда «6 кадров», обойдя конкурентов «Чёрный ящик», с которыми по ходу всей игры шли на равных. Команда «Эрудиты» завоевала II место, но I место с большим отрывом и вкусным пирогом досталось команде «ЭДЕСКА».

Первая серия сезона окончена, и организаторами были подведены итоги. По результатам сильнейшими командами стали:

3 место поделили 2 команды – «Отдел агрегатов шасси» КО агрегатов шасси, СГКАА, и «Тишина» СГК по СА, получившие в награду пирог.

2 место – «Красавчики» КО агрегатов шасси, СГКАА, которые были лидерами сезона. Их старания окупились пирогом и серебряными «совушками».

1 место – «6 кадров» КТО ОПП. Они в течение сезона показали наиболее ровную игру и вырвавшие в финале первой серии свою победу. Традиционно, они получили в подарок пирог, а также золотых «сов» и путёвку в финал 1 сезона чемпионата, в которой они сразятся за звание сильнейшей команды с победителями второй серии.

Команда организаторов поздравляет победителей и самых стойких, дошедших до финала, и уходит в небольшой летний отпуск. Но уже к концу лета ожидайте информацию о начале старта второй серии игр Интеллектуального чемпионата!