«ИРОНИЯ СУДЬБЫ – 3» НА ЛИТЕЙНОМ ЗАВОДЕ

21/12/2018
СОБЫТИЕ

Вы еще не видели продолжения этой знаменитой и любимой народом истории? А вот работники литейного завода уже посмотрели эту историю, приближенную к нашим,  камазовским стандартам.

Клуб Досуга и Культуры ЛЗ (КДК)  приготовил для заводчан очередной Новогодний концерт с новой программой. И снова нестандартная, увлекательная Программа,  концертные номера на зимнюю тему  сменяли друг друга, а зрители в зале с распахнутыми глазами внимательно ловили каждое слово и, не уставая, аплодировали.

Вот на сцене три поросенка поют песенку про то, что не желают попасть в лапы Волка, чтобы стать Новогодним блюдом на столе.  Не успели передохнуть, а на сцене уже красавицы из группы «Шоу Герлз» поют задорную Новогоднюю песню.  А между концертными номерами  зрителям  открывается история про то, как Директор трубного завода из Москвы (прототип Лукашина из «Иронии судьбы») попадает по ошибке в Ленинград в приемную Директора рыбного завода  Ипполита Матвеевича и встречается там с очаровательной секретаршой Люсей. О-о-о, эта история любви и уважения друг к другу всегда будет актуальной и волновать наши сердца.   Группа «ЛиЗа БЕСТ» приготовила своим поклонникам новую песню «Зимушка-зима» и исполнила ее в шубках, валенках, платках да с народными инструментами!  В коллектив художественной самодеятельности литейного завода вливаются новые талантливые участники. И в этом концерте впервые выступил  Титов Константин, исполнив красивым баритоном романтическую песню  «Вот такая зима!».

Вот такой Новогодний переполох на литейном заводе, и это всем нравится!