ИТОГ 16 ТУРА ЧЕМПИОНАТА ЦЛФ — НИЧЬЯ

10/7/2017

Начались игры второго круга первой лиги чемпионата Центра любительского футбола города.

9 июля на футбольном поле «Оранж» встретились «Профсоюз КАМАЗа» и «Турбонайзер-Инфинити». Погода порадовала солнцем и теплом, да и зрители собрались поддержать футболистов. Забегая вперед скажем, что матч получился очень зрелищным и непредсказуемым. Команды на протяжении всей игры активно атаковали ворота друг друга. Исход матча решился на последних минутах.

Счет открыли футболисты профсоюзной команды. Однако в ходе игры смогли отличиться и соперники. В результате первый тайм завершился со счетом 1:1. Второй тайм открыл «Турбонайзер-Инфинити». Но сыгранность и активная атака наших игроков позволила сравнять счет. Завершилась встреча ничьей — 2:2.

-Игра хорошая была, тяжелая. Соперник достойный, сильный. Возможно, если бы нам удалось реализовать пару моментов, то итог был бы другим. Но это игра. Все решается на поле, — прокомментировал капитан команды «Профсоюз КАМАЗа» Рустем Шамсунов.

В целом, во время матча отличились Рустем Фасахов и Антон Караваев. Поздравляем команду с отличной игрой и желаем дальнейших побед!

Напоминаем, в группе Центра любительского футбола началось голосование за лучшего игрока 16 тура чемпионата первой лиги (https://vk.com/football_orange_chelny?w=wall-86788850_14009%2Fall). Поддержим голосами Антона Караваева из «Профсоюза КАМАЗа». Голосование продлится до 15 июля до 9:00.