ИТОГИ РАБОТЫ ПРОФСОЮЗНОГО КОМИТЕТА БЛОКА ЗГД ПО БЕЗОПАСНОСТИ ПАО «КАМАЗ»

27/3/2018
СОБЫТИЕ

Профсоюзный комитет Блока заместителя генерального директора по безопасности подвел итоги работы за 2017 год. 23 марта в генеральной дирекции ПАО «КАМАЗ» состоялось профсоюзное собрание, на котором председатель профкома Елена Штанг и председатель контрольно-ревизионной комиссии Татьяна Недорубко выступили с отчетом о проделанной работе за прошлый год. В работе собрания приняли участие заместитель генерального директора ПАО «КАМАЗ» по безопасности Ильдар Шамилов и руководитель службы сопровождения закупок и продаж Ирина Одорий.

В ходе выступления было отмечено, что профсоюзный комитет в течение года выполнял все обязательства по обеспечению работников предусмотренными льготами и социальными гарантиями. В течение года для членов профсоюза приобретались путевки в санатории Татарстана и России. Так, например, 5 работников прошли курс лечения в клинике-санатории «Набережные Челны»,  4 работника – в «Приморье» города Геленджик. Дети работников провели свои каникулы в ДОЛ «Саулык». Всего в лагерях «Солнечный» и «Крылатый» свои каникулы провели 7 детей работников Блока.

Огромная работа проделана и по таким направлениям  как культурно-массовая и работа с молодежью. Для членов профсоюза организовывались такие праздники как, День машиностроителя, Новый год, День пожилого человека. Работники Блока активно принимали участие в спортивных мероприятиях, туристическом слете и камазовских конкурсах.

Хороших результатов удалось достичь и в рамках информационной работы. Установлены информационные стенды, налажена работа через социальные сети. Итогом хорошей работы профкома стала и победа в ежеквартальных конкурсах на лучший профсоюзный комитет ППОР ПАО «КАМАЗ», где профком Блока стабильно входил в призовую тройку. Завершая свое выступление, председатель профкома отметила, что работа по повышению профсоюзного членства продолжится. Напоминаем, сегодня профсоюзное членство в Блоке составляет 96%. Также будет поддерживаться работа по всем профсоюзным направлениям.

Завершая работу собрания, Ильдар Шамилов поблагодарил профсоюзный комитет за хорошую работу. Также было озвучено предложение усилить работу с молодежью. В целом, работа профсоюзного комитета была признана удовлетворительной.