ИЗБРАН НОВЫЙ ПРЕДЦЕХКОМ ЦЕНТРАЛЬНОЙ ЗАВОДСКОЙ ЛАБОРАТОРИИ ЛИТЕЙНОГО ЗАВОДА

11/12/2018
НОВОСТЬ

7 декабря состоялось внеочередное профсоюзное собрание цехового комитета центральной заводской лаборатории литейного завода, на котором избрали нового предцехкома. Поводом для проведения собрания стал перевод действующего предцехкома Татьяна Михайловна Муфазаловой в другое подразделение Литейного завода.

В качестве приглашенных гостей на собрании присутствовали заместитель профкома ЛЗ по организационной и социально — экономической работе Ирина Миннебаева и заместитель по охране труда и работе с молодежью Марат Юнусов. Непосредственное участие принимала и начальник центральной заводской лаборатории Асия Николаенко.

По итогам собрания председателем цехового комитета была избрана Римма Ильдусовна Гильманова — инженер-исследователь 1 категории,  химик центральной заводской лаборатории. Татьяна Михайловна остается наставником вновь избранного предцехкома, а в дальнейшем планирует выдвинуть свою кандидатуру на должность предцехкома в новом подразделении, так как она полна сил и энергии, является активистом профсоюзного движения.

Также на собрании избрали новый состав цехового комитета ЦЗЛ, уполномоченных по охране труда, делегатов на профсоюзные конференции.