КАК ЗДОРОВО, ЧТО ВМЕСТЕ СОБРАЛИСЬ

25/10/2017
СОБЫТИЕ

Ежегодно в декаду старшего поколения, администрация и профсоюзный комитет завода запасных частей и компонентов собирает своих неработающих пенсионеров и поздравляет их с праздником. В этом году на праздничное мероприятие собралось свыше 40 человек.

Уважаемых гостей на специальном автобусе привезли на родной завод. Перед началом праздничного торжества, пенсионеры прошлись по своим цехам, поговорили с коллегами, молодежью. После ностальгической экскурсии, гостей собрали в столовой завода, где для них был организован праздничный концерт и чаепитие.

Торжественный праздник открыл директор ЗЗЧиК Рафис Галиев. Свое выступление руководитель начал с подведения производственных итогов. Руководитель поведал и о последних изменениях, произошедших на заводе. Также он поблагодарил работников, находящихся на заслуженном отпуске, за тот труд и вклад, которые они  внесли на благо завода. Слова благодарности и поздравления прозвучали и от председателя профсоюзного комитета ЗЗЧиК Роберта Салахутдинова.

— День пожилых людей – это не просто официальный праздник, а добрая традиция, которую мы уважаем и чтим. Я от лица профсоюзного комитета и молодого поколения завода, выражаю Вам искреннюю благодарность за опыт и крепкий «фундамент», который вы оставили после себя. Мы будем не просто продолжать начатые вами свершения, но и развивать их, — отметил в своем выступлении профлидер.

После торжественной части, начался праздничный концерт. Работников завода своими яркими номерами порадовали артисты художественной самодеятельности ЗЗЧиК и творческие коллективы Блока заместителя генерального директора-директора по развитию.

Праздник завершился душевным общением, полным теплых воспоминаний о трудовой молодости и былых временах. Работники поблагодарили руководство завода и профсоюзный комитет за этот праздник, встречу и пожелали родному заводу успехов и процветания.