«КАМАЗ-ЭНЕРГО» ВОЗГЛАВИЛ НОВЫЙ ПРОФСОЮЗНЫЙ ЛИДЕР

5/12/2017
СОБЫТИЕ

1 декабря на внеочередной отчетно-выборной профсоюзной конференции «КАМАЗ-Энерго» избрали нового председателя профсоюзного комитета.

В ходе проведенных в цехах предприятия собраний поступило предложение выдвинуть на данный пост кандидатуру инженера ЛВ и ЦС, председателя цехового комитета Анну Елисееву. В результате голосования, единогласно новым председателем профсоюзного комитета была избрана Анна Елисеева. Заместитель председателя профсоюзного комитета ПАО «КАМАЗ» Ильдар Закиров поздравил нового руководителя с избранием и пожелал новых побед.

Генеральный директор «КАМАЗ-Энерго» Владислав Гаврилов и заместитель председателя профсоюзного комитета ПАО «КАМАЗ» Ильдар Закиров поблагодарили Николая Баркалова, возглавлявшего профсоюзный комитет «КАМАЗ-Энерго» 8 лет, за добросовестный труд и достигнутые высокие результаты. В частности, Ильдар Закиров подчеркнул такие качества Николая Ивановича как прямолинейность и упорство, которые отражались и в его работе. «Вы всегда имели свою точку зрения и не боялись ее озвучить и отстоять. Именно таким и должен быть настоящий профлидер», — отметил заместитель председателя профкома «КАМАЗа». Владислав Анатольевич в свою очередь подчеркнул работу в области эффективного взаимодействия профсоюза и администрации. «Проделана огромная работа по налаживанию в «КАМАЗ-Энерго» системы социального партнерства, работники находятся под надежной защитой профсоюза. Надеюсь, Николай Баркалов продолжит работу, но теперь уже в новом статусе, передавая свой профессиональный опыт руководства профсоюзом новому лидеру», — высказался руководитель.

По завершению внеочередной конференции было проведено собрание трудового коллектива, в ходе которого рассмотрели вопросы выбора комиссии по социальному страхованию и постоянно действующих делегатов на конференции трудового коллектива ПАО «КАМАЗ».

По состоянию на 1 декабря в предприятии «КАМАЗ-Энерго» числится 515 работников, из них 92% являются членами профсоюза.