КАМАЗОВСКИЙ ТУРСЛЕТ СОСТОИТСЯ В КОНЦЕ ИЮЛЯ

13/6/2018
НОВОСТЬ

5 июня состоялось заседание комиссии по работе с молодежью профсоюзного комитета ПАО «КАМАЗ». Главными вопросами повестки дня были обсуждение предстоящего туристического слета работников автогиганта и плана мероприятий на июнь.

В этом году традиционный камазовский туристический слет состоится 27-29 июля. Изначально дата мероприятия планировалась на 22-24 июня. Однако в ходе обсуждений, представители комиссий заводов и подразделений выступили с просьбой перенести дату события. Место проведения осталось прежним – территория возле поселка Тихоново. Как отметил заместитель председателя профсоюзного комитета автогиганта Рафис Харисов, в этом году произошли существенные изменения в программе конкурсов турслета. Наряду с такими традиционными этапами как «Визитка», «Кросс-поход», «Спортивное ориентирование», туристическая полоса препятствий добавились новые развлекательные и силовые испытания.

В туристическом слете примут участие команды из заводов и подразделений автогиганта, в составе которых будет от 10 до 15 человек. Для заезда камазовцев будет организован автобус, который отправится с остановки Органный зал.

Также в рамках заседания были обсуждены предстоящие городские мероприятия, среди которых велопробег, посвященный Дню памяти и скорби, а также День молодежи.

22 июня состоится акция «Свеча памяти», а также велопробег, приуроченные Дню памяти и скорби. В 4 утра участники акции зажгут свечи. Вечером совершат велопробег.

К городскому Дню молодежи, который состоится 30 июня, будут организованы профориентационные площадки «КАМАЗа». Члены Совета молодежи автогиганта призвали  заводы и подразделения принять участие в оформлении интерактивных и выставочных зон.