КАМАЗОВЦЕВ “СЕРЕБРЯНОГО ВОЗРАСТА” ПОЗДРАВИЛИ С МЕЖДУНАРОДНЫМ ДНЕМ ПОЖИЛЫХ ЛЮДЕЙ

11/10/2018
СОБЫТИЕ

В рамках Декады старшего поколения профсоюзная организация автогиганта, традиционно, для неработающих пенсионеров и ветеранов ПАО “КАМАЗ” организовала два больших концерта в зале имени Сары Садыковой. Праздничные мероприятия прошли 5 и 10 октября. Камазовцев “серебряного возраста” в эти дни порадовали популярные артисты Набережных Челнов и Республики Татарстан.
От имени профсоюзного комитета автогиганта заводчан с праздником поздравил заместитель председателя профсоюзного комитета ПАО “КАМАЗ” Дилус Ильясов.
-“КАМАЗ” – это не только рабочее место, но и судьба десяток, сотен тысяч человек. Вы поднимали заводы, строили город, объекты соцкультбыта. Создавались семьи, рожали и растили детей. Сегодня ваши дети успешно продолжают начатое вами дело. И этот результат заставляет нас гордиться вами. Наш “КАМАЗ” выпускает самые современные, отвечающие самым последним международным стандартам большегрузные автомобили. Город становится красивее. Наши дороги восхищают всех. Во всем этом ваша заслуга, уважаемые ветераны. От всей души поздравляю вас с этим праздником. Желаю крепкого здоровья и долгих лет жизни. Оптимизма, веры, любви и надежды. Пусть вас окружают теплом и заботой близкие, пусть радуют ваши дети. Будьте счастливы, живите долго”, — отметил в своих поздравлениях Дилус Мухамедович.
После, в качестве подарка, для заводчан прозвучали теплые любимые песни на татарском и русском языках. Камазовцев с праздником поздравили Ильнур Гумеров, Заслуженная артистка РТ Гульдания Хайруллина, Олеся Шиман, шоу-балет “Стиль”, певец Нияз Хаматшин, Лилия Муртазина и другие артисты. Все песни были о любви, молодости, верности и дружбе. В этот день гости не скупились на эмоции – всем залом подпевали знакомым хитам, народным песням, в унисон дарили артистам овации. Концерт ветераны покидали с улыбкой на лице и слегка влажными глазами. Мелодии юности, встреча с коллегами и друзьями, с которыми бок о бок проработал не один десяток лет, растрогали многих. Праздник получился по-камазовски добрым, душевным и “своим”.
Завершающими мероприятиями в рамках Декады старшего поколения станут экскурсии для неработающих пенсионеров в города Мензелинск и Билярск. Они состоятся на этой неделе.