«КАМАЗОВЦЫ» ПРИНИМАЮТ УЧАСТИЕ В СУПЕРФИНАЛЕ «НАШЕ ВРЕМЯ — БЕЗНЕҢ ЗАМАН»

15/11/2017
НОВОСТЬ

В Казани в концертном зале Поволжской академии физической культуры, спорта и туризма  начался суперфинал  V ежегодного открытого республиканского телевизионного фестиваля творчества работающей молодежи «Наше время — Безнең заман». Продлится он три дня — с 15 по 17 ноября. Свои номера  на конкурсе представит и творческая молодежь ПАО «КАМАЗ», которую активно поддерживает администрация и профсоюзный комитет автогиганта.

Напоминаем, зональный этап «Безнең заман» в Набережных Челнах прошел 6 и 7 октября. По его итогам команда ПАО «КАМАЗ» заняла 1 место и получила приглашение на суперфинал. На итоговом туре фестиваля наши ребята покажут 7 номеров в таких жанрах как, «Визитка, «Вокал-соло», «Вокальные ансамбли», «Хореография» и «Минута славы». О настрое финалистов и подготовке к конкурсу рассказали участники команды автогиганта:

Екатерина Ван, хореограф, постановщик и участник танцевального ансамбля: Настроение отличное, боевое. Днями и ночами готовились к фестивалю. За неделю вперед сделала все свои рабочие дела на «КАМАЗе», чтобы со спокойной душой выступить на итоговом этапе . В своем номер поменяли практически все, вплоть до его названия. Сейчас моя хореографическая постановка называется не «Египет», а «Восхождение Амаунет». Постарались учесть все замечания жюри.

Эльвира Абубакирова, участница вокального ансамбля: После зонального этапа внесли небольшие изменения в концовку выступления. Добавили дополнительные слова в текст песни и слегка изменили элементы движения по сцене. Немного переживаем, так как наш преподаватель – Лилия Тарханова с нами поехать не смогла. И она волнуется за нас. Ведь мы 2 года подряд занимаем вторые места, а в этом году хочется сделать всё на высшем уровне, и всё-таки взять первое место.

 

Обладатель Гран-при фестиваля получит денежную премию в размере 250 тыс. рублей и переходящий Кубок Президента РТ. Завершится фестиваль «Наше время — Безнең заман» гала-концертом, который состоится 18 ноября в КРК «Пирамида». Желаем удачи молодежи ПАО «КАМАЗ»!