КАМАЗОВЦЫ РЕКОМЕНДУЮТ

19/6/2018
НОВОСТЬ

В июле состоятся новые заезды в пансионат «Приморье» города Геленджик. Всего в этом месяце свое здоровье на черноморском побережье поправят  84 человека. Стоимость путевки составляет 58 000  рублей.

Напоминаем, для работников «КАМАЗа» предусмотрена специальная программа софинансирования, по которой 50% стоимости путевки оплачивает администрация предприятия, а остальную часть и расходы на дорогу – работник. Если сотрудник является членом профсоюза, 20% от его расходов на путевку берет на себя профсоюзная организация. Таким образом, члены профсоюза оплачивают лишь 30% от стоимости путевки. В эту сумму входит проживание, программа для лечения и оздоровления, трехразовое питание в формате шведского стола, посещение бассейна с морской водой и тренажерного зала.

Данное направление пользуется огромной популярностью среди работников автогиганта не только в летние месяца, но и круглый год. А вот что сами говорят камазовцы, побывавшие в Геленджике:

Анна Шешолина, инженер 2 категории, отдел доставки, ПЗГДпоТЭиТО  АО «ВТК «КАМАЗ»:  «Впервые в этом году посчастливилось побывать в санатории «Приморье» г. Геленджик. Несмотря на зимний период, была в полном восторге и от санатория, и от полученного лечения. Понравилось все: приветливый персонал, внимательность врачей и медсестер на процедурах. Спасибо огромное за ваш труд, за здоровье, за чистый воздух и хорошее настроение! За питание на уровне ресторана 5 звезд отдельное спасибо! За прекрасный бассейн с морской водой. Номер уютный и очень чистый! Так же хотела отметить аниматоров, которые работали и с детьми. Детки просто не хотели уходить из детской комнаты.  Получила самые положительные эмоции от пребывания в этом пансионате! Огромное спасибо администрации и профсоюзному комитету «КАМАЗа»  за данную возможность».

Ирина Дмитриева, бухгалтер  Центральной бухгалтерии: «Это самое яркое впечатление в моей жизни, сложно описать тот шквал эмоций, которые я испытала, находясь в санатории. Было всё: активные спортивные и интеллектуальные мероприятия, вечерние встречи, прогулки по морю, лечение. Сотрудники санатория оказались внимательными и заботливыми. Я очень довольна своим отдыхом и хочу пожелать «КАМАЗу» и нашей профсоюзной организации дальнейших успехов в профилактике здоровья работников.

Всем, кому ещё не удалось там побывать, рекомендую туда поехать. Вы не пожалеете!»

Алена Аркадьевна Никитина, ведущий инженер отдела оборудования Блока ЗГД-КД: «Спасибо большое руководству и профсоюзной организации Блока заместителя генерального директора ПАО «КАМАЗ» — корпоративного директора за возможность отдохнуть, подлечиться и набраться сил на южном берегу курортного города Геленджик. Замечательное уютное место  с внимательным персоналом — я чувствовала себя просто, как дома. Хороший, чистый номер, вкусная кухня. Культмассовые мероприятия организованны на 5+, скучать просто было некогда! Рекомендую всем, кто еще не посетил пансионат «Приморье» обратиться в свою профсоюзную организацию и обязательно съездить отдохнуть в город Геленджик!

Как отметила инструктор профсоюзного комитета ПАО «КАМАЗ» Ляля Гафурова, остались считанные путевки на июльские заезды в Геленджик. Поэтому все, кто хотел провести незабываемый отдых на берегу Черного моря, спешите в профсоюзный комитет своего подразделения и оформляйте заявку.