КАМАЗОВЦЫ ШИРОКО ОТМЕТИЛИ МАСЛЕНИЦУ

12/3/2019
НОВОСТЬ

10 марта на базе отдыха «Литейщик» состоялось совместное мероприятие –Масленица -2019, организованное первичными профсоюзными организациями литейного, кузнечного заводов, Блока по развитию и Блока заместителя генерального директора по закупкам.
Проводы зимы, пожалуй, самый любимый, почитаемый и веселый праздник. Как отметили организаторы Масленицы, главным для них было не просто организовать веселое мероприятие, но и воссоздать былую атмосферу праздника, с традиционными угощениями и забавами.
В праздничную программу было включено множество конкурсов для детей и взрослых: кидание валенка на дальность, перетягивание каната. Особенное внимание было уделено совместным состязаниям, где коллективы, как одна большая семья, дружно весело соревновались друг с другом. Забавы были разные, необычные, нестандартные: «Саночное такси», «Двуручная пила» и другие. Никто из участников без подарков не остался. На богатырских забавах – поднятия гири мог проверить свою силу каждый из присутствующих мужчин. Конкурс платков стал украшением праздника, где женщины продемонстрировали роскошные свои аксессуары.
Самый вкусный этап – конкурс блинов порадовал как взрослых, так и детей. Перед жюри стояла непростая задача – выбрать самые лучшие блины. Конкурсанты постарались на славу. Желающие смогли на празднике приобрести и сладости, собственного приготовления «Содексо».
Завершились проводы зимы сжиганием масленичного чучела. Соломенная красавица горела ярко, следовательно, и весна будет теплой и солнечной. Праздник подарил массу положительных эмоций. Автобусы увозили довольных гостей обратно в город, где их ждали мероприятия, организованные на площадках города.