КАМАЗОВЦЫ ВЫСТУПИЛИ НА ФЕСТИВАЛЕ КВН ГРУППЫ «ГАЗ»

25/10/2017
НОВОСТЬ

В середине октября сборная команда клуба веселых и находчивых ПАО «КАМАЗ» приняла участие в фестивале КВН «Группы ГАЗ». Поездку для нашей заводской молодежи в Нижний Новгород организовал профсоюзный комитет автогиганта.

Напоминаем, в апреле этого года, по приглашению первичной профсоюзной организации ПАО «КАМАЗ», команда профсоюзного комитета в ОАО «ГАЗ» приняла участие в камазовском Фестивале КВН. В октябре с ответным визитом в Нижнем Новгороде выступила сборная автогиганта.

Зал очень тепло принял КВНщиков «КАМАЗа». Живо и громко реагировал на шутки заводчан, поддерживал аплодисментами.

— С фестиваля привезли массу положительных впечатлений. Порадовало все: и организация поездки, и сам КВН. Приняли нас радушно, как своих. Председатель профкома ППО в ОАО «ГАЗ» Сергей Викторович Солодов правильно сказал про нас: «Мы не конкуренты, мы как двоюродные братья». Игра прошла на очень высоком уровне. В фестивале мы участвовали в качестве гостей, а в конкурсных этапах соревновались 4 команды. КВНщики показали очень качественный материал. Шутим мы и они об одном и том же: производство, конвейер, руководство предприятий. А вот конкурсные этапы отличаются. Больше всего нас поразил «Стэм с боссом», где руководители высшего звена управления, в некоторых командах директора подразделений, выходили на сцену и шутили вместе с КВНщиками. Причём, они не просто формально присутствовали на сцене, а исполняли полноценные, а то и главные роли, с переодеваниями и актёрской игрой. Это очень порадовало, — отметил капитан сборной команды ПАО «КАМАЗ» Дмитрий Бимерский.

Высокую организацию игр КВН и теплый прием руководства «ГАЗа» отметил и заместитель председателя профсоюзного комитета ПАО «КАМАЗ» Рафис Харисов.

-Фестиваль КВН очень понравился. Отдельно хотелось бы отметить организацию мероприятия. Она была на очень высоком уровне. Удивило и отношение руководства к движению КВН. Директора подразделений всячески поддерживают молодежь, присутствуют в жюри и даже играют вместе с актерами на сцене. Отдельно хотим выразить благодарность первичной профсоюзной организации в ОАО «ГАЗ» за радушный прием. Для нас была организована экскурсия в музей группы «ГАЗ», где нам представилась уникальная возможность увидеть, потрогать первые и самые известные марки автомобилей завода. Причем все машины были в натуральную величину и на ходу. История ожила перед глазами и подарила массу ярких впечатлений, — отметил заместитель председателя профсоюзного комитета работников ПАО «КАМАЗ» Рафис Харисов.

Игры КВН – это не только праздник юмора и ярких впечатлений, но и хороший обмен опытом, позволяющий перенимать наработки в области проведения массовых культурных мероприятий.  Профсоюзный комитет «КАМАЗ» поблагодарил профсоюзный комитет «ГАЗа» за приглашение и предложил и в дальнейшем поддерживать тесное сотрудничество.