КАНИКУЛЫ В «ПРИМОРЬЕ». ОТЗЫВЫ КАМАЗОВЦЕВ 

5/2/2018
НОВОСТЬ

Январь для работников ПАО «КАМАЗ» – это не просто новогодние каникулы, но и корпоративный отдых. «Что делать зимой?» — думали работники. На дачу не поедешь, дома сидеть не хочется, а на улице холодно. Уникальное решение предложила администрация и профсоюзный комитет работников ПАО «КАМАЗ».Отдых в Геленджике – комфортные климатические условия и польза для здоровья. Сказано – сделано. И в октябре 2016 года, в рамках исполнения Коллективного договора, администрация и профсоюзный комитет заключили соглашение с черноморским пансионатом «Приморье» об организации санаторно-курортного лечения камазовцам, в том числе работающим во вредных условиях труда. С тех пор более тысячи работников автогиганта смогли поправить свое здоровье и отлично отдохнуть на черноморском побережье. В этом году соглашение с пансионатом «Приморье» было продлено. В результате чего, уже в январе текущего года 200 работников отдохнули в Геленджике. А вот что сами рассказывают камазовцы о каникулах в «Приморье»:

-С погодой в Геленджике повезло – за 10 дней увидели все возможные состояния погоды: тепло, холод, осадки в виде снега и дождя, Норд-Ост (пронизывающий северо-восточный ветер) порывами до 20 метров в секунду. Сам пансионат порадовал хорошим сервисом и организацией питания. Все работники ресторана «Панорама» относились очень ответственно к своей деятельности. Меню было разнообразным, а еда вкусная. Немного разочаровала организация развлекательной программы для отдыхающих. Я бы рекомендовал обогатить ее экскурсиями и более интересными конкурсами, интерактивами, играми. В целом, отдыхом остался доволен, — поделился инженер – конструктор научно – технического центра ПАО «КАМАЗ» Азат Нигметзянов.

Елена Созинова инженер Блока заместителя генерального директора – директора по развитию отметила чистоту и хорошее питание в пансионате.

— Сервис и еда являются одними из ключевых составляющих хорошего отдыха. Хочу отметить, что в «Приморье» эти пункты соответствовали 10 баллам. Кормили, ну очень вкусно. Повару и его коллективу огромнейшая благодарность! Номера были чистыми и уютными. Также огромное спасибо горничным, за понимание и качество работы. Единственное, что пожелала бы администрации пансионата — это увеличить количество предлагаемых процедур для лечения и развлекательные мероприятия для отдыхающих.

Ведущий инженер департамента управления производством Наталья Михайлова отметила комфорт и красоту «Приморье».

— В отдыхе важно все — начиная от внешнего вида корпусов и его окружающей территории, до сервиса, еды, программы. В «Приморье» корпуса современные, комнаты просторные – все предусмотрено для комфортного проживания. Персонал доброжелательный, внимательный. Очень порадовал ресторан, где в формате шведского стола было 3-х разовое питание. Ассортимент блюд огромен, а главное все вкусно. Остались довольными и бассейном с морской водой, где каждый отдыхающий мог принять водные процедуры. Температуры воды в нем стабильно поддерживалась на уровне +28С. Каждый вечер аниматоры пансионата устраивали нам развлекательную программу: это и турнир по боулингу, и конкурсы «Угадай мелодию», и дискотеки, и просмотры художественных фильмов. Так же для всех желающих были организованы экскурсии. Скучать не приходилось! Спасибо администрации и профкому КАМАЗа за возможность отдохнуть и поправить свое здоровье. Без их участия я бы, наверное, еще не скоро отдохнула бы на Черноморском побережье.

Уважаемые камазовцы, Вы также можете поехать в Геленджик и, как говорится, лично проверить все на себе. Обращайтесь в профсоюзные комитеты своих заводов и подразделений и с комфортом, а главное по льготной цене отдыхайте в «Приморье»! Напоминаем, для работников «КАМАЗа» предусмотрена специальная программа софинансирования, по которой 50% стоимости путевки оплачивает администрация предприятия, а остальную часть и расходы на дорогу – работник. Если сотрудник является членом профсоюза, 20% от его расходов на путевку берет на себя профсоюзная организация. Таким образом, члены профсоюза оплачивают лишь 30% от стоимости путевки.

Ближайшие заезды в Геленджик состоятся 2, 12 и 22 марта.