КОЛЛЕКТИВ ХУДОЖЕСТВЕННОЙ САМОДЕЯТЕЛЬНОСТИ КУЗНЕЧНОГО ЗАВОДА ВЫСТУПИЛ В КЛИНИКЕ-САНАТОРИИ «НАБЕРЕЖНЫЕ ЧЕЛНЫ»

29/5/2018
СОБЫТИЕ

И пусть май внёс свои коррективы в наполняемость зрительного зала, отправив кого-то из отдыхающих на садовые грядки, тех, кто в этот вечер остался в стенах санатория, ждал праздник музыки и отличного настроения!Кузнецы привезли с собой программу из 15 номеров, из которых 12 популярнейшие песни, 2 театральные миниатюры и интерактив со зрителями. Во время которого артисты, ведущие, вместе со зрителями искали рецепт хорошего настроения. И, конечно, нашли его! А тем временем, ведущие программы Артур Фатхиев и Людмила Трусова объявляли один за другим вокальные номера. На сцену в этот вечер выходили Александр Шадрин, Борис Борисов, Анатолий и Резеда Кикинёвы, Антон Лапицкий, Марина Гареева, Ирина Яшина и Алла Сайко.

Для отдыхающих прозвучали известные и любимые многими песни, были показаны две миниатюры: «Начнём сначала» (Алла Сайко и Анатолий Кикинёв) и миниатюра, в исполнении Резеды и Анатолия Кикинёвых, где разыгрывается типичная для многих семейных пар ситуация, когда супруг не очень замечает прекрасные метаморфозы (в виде достижения косметологии) во внешности жены…

«Карамболина, Карамболетта» — ария героини оперетты «Фиалки Монмартра» в исполнении технолога ООМД Ирины Яшиной, финалистки камазовского конкурса «Мисс «КАМАЗа» 2017», стала красивым завершающим аккордом в концертной программе. Зрители искренне благодарили наших коллег, прося тут же всё повторить на бис! Никто не скрывал своего бодрого и отличного настроения!

Источник: https://vk.com/club152518477?w=wall-152518477_618