Конкурс профессионального мастерства «Лучший пекарь» и «Лучшая команда SODEXO»

30/11/2015
СОБЫТИЕ

24 ноября на базе отдыха «Лесная сказка» состоялся традиционный конкурс профессионального мастерства среди сотрудников SODEXO и студентов НГТТИ «Лучший пекарь» и «Лучшая команда SODEXO».

Тема конкурса — национальная выпечка и выпечка народов мира. Заявки на участие подали 8 команд. Членов жюри представляли региональный директор Трюхан Геннадий Сергеевич, корпоративный шеф-повар Sodexo Мартынов Борис Дмитриевич, региональный менеджер Sodexo Хакимов Руслан Ризванович, заместитель председателя профкома Алешков Владимир Николаевич и представители администрации КАМАЗа и НГТТИ.
В конкурсе «Лучший пекарь» каждый из участников должен был не только вкусно приготовить национальную выпечку 6-8 видов, но и оригинально презентовать ее для членов жюри.
В конкурсе «Лучшая команда SODEXO» участники должны были презентовать приготовленную продукцию исходя из особенностей той страны, откуда родом выпечка. Так жюри смогли «побывать» на улочках Франции, насладиться татарскими, марийскими и цыганскими песнями, и даже повстречать Красную Шапочку.
В этом вкусном конкурсе жюри определило следующих победителей. Третье почетное место в номинации «Лучший пекарь» заняла Большакова Вероника, кондитер Завода двигателей.
Второе место в номинации «Лучший пекарь» поделили Питераева Эльмира, старший кассир столовой КОПа, и Сагдатулина Айгуль Ильфатовна, заведующая производством, повар 6 разряда Литейного завода.
Первое место в номинации «Лучший пекарь» заняла Федотова Наталья, повар столовой ПРЗ. Её команда «Мадленки» также одержала победу в командном конкурсе «Лучшая команда Sodexo».
Приз зрительских симпатий был вручен Кондрашиной Оксане Петровне, повару АВЗ.
В заключение мероприятия члены жюри поздравили победителей и участников конкурса, пожелали им, чтобы свой навык, мастерство и искусство они воплощали на своих рабочих местах в заводских столовых КАМАЗа.