КРАСАВИЦА, СПОРТСМЕНКА, АКТИВИСТКА

9/6/2018

РУБРИКА: ПРОФСОЮЗ В ЛИЦАХ

КРАСАВИЦА, СПОРТСМЕНКА, АКТИВИСТКА

Сегодня у бухгалтера Центральной бухгалтерии ПАО «КАМАЗ», члена профсоюза Альфиры Имаметдиновны Нургатиной юбилей – 55 лет.

Свыше 30 лет своей жизни она посвятила «КАМАЗу». Трудовую деятельность она начинала на Камском прессово-рамном заводе комплектовщицей. С 2011 года и по настоящее время работает бухгалтером 3 категории в Центральной бухгалтерии автогиганта. С первых трудовых дней она является членом профсоюза, активисткой.
Альфира Нургатина зарекомендовала себя грамотным, квалифицированным, ответственным, добросовестным и качественно выполняющим свои должностные обязанности работником. Активно принимает участие в профсоюзной деятельности, занимается спортом, участвует в соревнованиях по настольному теннису, сдает нормы ГТО. Соблюдает требования культуры производства, проявляет уважение и корректность на всех уровнях общения. Председатель профкома Центральной бухгалтерии Нурия Польдвей Закировна от лица профсоюзного комитета поздравила Альфиру Имаметдиновну с праздником. «Мы желаем Вам всегда оставаться примером для всего коллектива, добиваться новых побед как в профессиональной сфере, так и общественной. Здоровья, счастья и всего самого наилучшего. С юбилеем!» – отметила в своем поздравлении профлидер. За плодотворный добросовестный труд и в связи с 55-летием со дня рождения Альфире Имаметдиновне от администрации и профсоюзного комитета была вручена Почетная грамота ПАО «КАМАЗ».