ЛЕЧЕНИЕ И ОТДЫХ В САНАТОРИЯХ: ОТЗЫВ КАМАЗОВЦЕВ

3/8/2018
НОВОСТЬ

В рамках исполнения коллективного договора ПАО «КАМАЗ» работники корпорации проходят курс лечения в санаториях Татарстана и России. Камазовцы ценят заботу автогиганта. В своих отзывах, которые они присылают в профком, работники отмечают хорошее лечение, условия и профессионализм врачей. А вот что сами говорят камазовцы:

Кашапова Ракия Салиховна  — сотрудник  Департамента административно-хозяйственного обслуживания. В ПАО «КАМАЗ» работает с 2009 года.

— Большое спасибо персоналу КЛИНИКИ-САНАТОРИЯ «НАБЕРЕЖНЫЕ ЧЕЛНЫ»  за доброе и внимательное отношение к отдыхающим, за их благородный ежедневный труд. Особую благодарность хочется выразить врачу Филоновой Е.С., массажистке Гильмутдиновой Рузеле и тренеру по скандинавской ходьбе за их старательный и кропотливый труд, за их вежливый и уважительный характер.

В санатории организован отличный досуг. Зулейха Мухитовна Мингазова работает с огромной душой. Имея авторитет на уровне города, она приглашает таких уважаемых и заслуженных артистов как Рубис Зарипов, Рашит Мавлявиев и др.

Очень хорошо кормили. Но, надеюсь, в будущем в санатории появится система питания «Шведский стол» и кофейные аппараты, для любителей этого напитка. В целом полученным лечением осталась довольной. Огромное спасибо администрации и профсоюзному комитету за предоставленную возможность отдыха в санатории.

Ирина Дмитриева – сотрудница Центральной бухгалтерии:

— Я отдохнула и прошла лечение в пансионате «Приморье» в Геленджике. Это самое яркое впечатление в моей жизни. Было всё: активные спортивные и интеллектуальные мероприятия, вечерние встречи, прогулки по морю, лечение. Сотрудники пансионата оказались внимательными и заботливыми. Я очень довольна своим отдыхом. Хочу пожелать «КАМАЗу» дальнейших успехов в профилактике здоровья работников. Всем, кому ещё не удалось там побывать, рекомендую туда поехать. Вы не пожалеете!

Напоминаем: для получения путевки в санатории, камазовцам необходимо обратиться в профсоюзные комитеты по месту работы.