ЛЕТО НА ЧЕРНОМОРСКОМ ПОБЕРЕЖЬЕ

29/6/2019
НОВОСТЬ

С целью организации отдыха и санаторно-курортного лечения персонала ПАО «КАМАЗ», администрацией и профсоюзным комитетом было принято решение организовать заезды работников предприятия в пансионат «Приморье». Отель находится на первой береговой линии Черноморского побережья. Территория достаточно большая, ухоженная и насыщена зеленью. Пансионат оснащен самым современным оборудованием.

Приобрела путевку для отдыха в Геленджик и сотрудница Аппарата генерального директора Нагайбекова И.И., поехав отдохнуть на море с маленькой дочуркой.

Разместились они в отличном 2-местном номере. А в последующие дни делилась с коллегами своими яркими впечатлениями: «Очень все здорово: комфортное размещение, бассейн с морской водой, лечение для меня и ребенка. Свой пляж с лежаками и полотенцами при входе. Между камнями можно увидеть крабиков. На соснах с ветки на ветку прыгают белочки. Чистейший пихтово-можжевеловый воздух. Запоминающиеся поездки в сафари парк! Видели слонов, тигров, леопардов и ещё кучу животных. Впечатлил подъем по канатной дороге на гору, откуда открывается волшебный вид на бухту. Есть небольшой Парк динозавров. Аквапарк — просто сказка! Здесь он самый большой в России, с прекрасной зоной отдыха для детей разных возрастов и крутыми горками для взрослых».

Все, кто побывал на отдыхе в пансионате «Приморье», возвращаются домой, получив огромное удовольствие от лечения и массу позитивных эмоций от отдыха. И за всю эту красоту член профсоюза платит только 30% от стоимости путевки!