ЛИАНА ХАЙРУЛЛИНА: «ХОЧУ СТАТЬ «МИСС КАМАЗА» И ПОЖЕРТВОВАТЬ СВОЙ ПРИЗ В БЛАГОТВОРИТЕЛЬНЫЙ ФОНД!»

10/10/2017
ИНТЕРВЬЮ

Мы продолжаем знакомить с финалистками конкурса «Мисс КАМАЗа», проводимого профсоюзными комитетом автогиганта. Героиня этого интервью – Лиана Хайруллина. Ее производственная карьера на автогиганте началась ровно 5 лет тому назад. По рекомендации сестры она устроилась оператором в ООО «Промжелдортранс-Сервис». Девушка признается, что безумно любит свою работу и гордится тем, что работает на самом крупном машиностроительном автогиганте России. О планах на жизнь, ценном совете, полученном на «КАМАЗе», и поэтессе Анне Ахматовой – читайте в этом материале.

-Лиана, ты достаточно опытный сотрудник «КАМАЗа». А какой самый ценный совет ты получила на автогиганте?

-Работа в одной команде – результат нашего успеха. Именно здесь я поняла полную значимость этих слов. Только общими усилиями можно прийти к желаемой цели.

— Конкурс «Мисс КАМАЗа» — твой первый опыт участия в таких состязаниях?

-Я участвовала в школьных конкурсах красоты. В тех, что проводились в детских лагерях. Там часто меня выбирали самой красивой (смеется). Но на таком уровне в конкурсе принимаю участие впервые.

— Что для тебя понятие красота?

-Красота – это то, что исходит изнутри! Добрый нрав, сочувствие к окружающим, мягкий характер и т.д. Можно иметь сногсшибательную красоту, но быть очень одинокой.

-Какие таланты развиваешь в себе? Кем гордишься?

-Талантов у меня, правда, не много, но принимаю активное участие во всех соревнованиях, конкурсах, проводимых предприятием. Это помогает мне открывать в себе новое и работать над этим. В свободные дни занимаюсь спортом, хожу на плавание, стараюсь больше времени проводить в кругу семьи. Очень люблю своего племянника. Горжусь своими родителями, воспитавшими меня такой, какая я есть.

-Есть ли у тебя девиз по жизни?

-Да. При любой ситуации, я всегда повторяю — все будет хорошо!

-Твой любимый автор художественной литературы?

-Очень люблю поэзию. В особенности стихи Анны Ахматовой. Она очень тонко все чувствовала и переживала. Возможно, поэтому каждый стих получался таким проникновенным, близким любому человеку.

-Какие бы сильные стороны в себе отметила? Что не приемлешь в людях? О чем мечтаешь?

-Я – целеустремленная. Стремлюсь развиваться как личность. В жизни я за справедливость! Не приемлю в людях жестокость, высокомерие, алчность, меркантильность. Мечтаю о многом. Хочу выиграть в конкурсе «Мисс КАМАЗа» и пожертвовать свой приз в благотворительный фонд!

-Что, по-твоему, необходимо сделать, чтобы победить?

— Нужно этого очень сильно захотеть и верить в себя! Ну, и конечно, стараться изо всех сил!

-Твоя цель и ближайшие планы на жизнь?

— Моя цель одна – продолжить работу на «КАМАЗе», уверенно двигаясь по карьерной лестнице! В плане личной жизни мечтаю услышать от своего любимого человека предложение руки и сердца. И создать с ним самую счастливую семью.

-Спасибо за интересную беседу. Желаем победы и успехов!

Поддержать Лиану в онлайн-голосовании на приз зрительских симпатий можно по ссылке: https://vk.com/profkomkamaz?w=wall-98072466_1106