ЛУЧШИЕ СРЕДИ ШКОЛ ПРОФСОЮЗНОГО АКТИВА

6/12/2018
НОВОСТЬ

Школа профсоюзного актива Объединённой первичной профсоюзной организации ПАО «КАМАЗ» стала обладателем первого места в VIII Республиканском конкурсе «Лучшая школа профсоюзного актива» в своей группе.

Конкурс проводился с целью повышения эффективности обучения профсоюзных кадров и актива, а также выявления и распространения положительного опыта работы в области  обучения и повышения квалификации профсоюзных кадров и актива.

Заявки на участие подавались в пяти группах. Профсоюзная организация ПАО «КАМАЗ» участвовала в группе с численностью членов профсоюза свыше 10000 человек.

При оценке работ Школы учитывались системность организации обучения, тематическая направленность, содержание и методика преподавания, применение активных  и других форм обучения, креативность оформления материалов.

По результатам конкурса Школа профсоюзного актива ОППО ПАО «КАМАЗ»  заняла первое место в заявленной группе. Награждение победителей конкурса состоялось в конце ноября, на заседании президиума Федерации профсоюзов РТ.