«ЛУЧШАЯ ШУТКА» — У СБОРНОЙ «ПРОФСОЮЗ КАМАЗА»

15/11/2017
НОВОСТЬ

12 ноября в Зеленодольске состоялся фестиваль КВН работающей молодежи Республики Татарстан, в котором приняли участие 8 команда из Набережных Челнов, Зеленодольска, Нижнекамска. Автогигант на играх представили сборная «Профсоюз КАМАЗА» и «Мои красавцы» литейного завода. Также свое выступление показала команда «С хорошим настроением!» АО «Ремдизель».

Участники на суд жюри и зрителей представили один номер – «визитку». На протяжении всего фестиваля кавээнщики демонстрировали всю свою актерскую харизму и неповторимый юмор. В результате, в номинации «Лучшая шутка» победу одержала сборная «Профсоюз КАМАЗа».

— Выступлением довольны, получили массу впечатлений и хорошего настроения. Команды были сильными, но и у нашей сборной огромный потенциал. Номинация «Лучшая шутка»  — хороший старт к будущим победам!  Большое спасибо залу за теплый прием и нашей администрации и профсоюзному комитету «КАМАЗа» за поддержку и веру, – поделился после игры капитан сборной «Профсоюз КАМАЗа» Дмитрий Бимерский.

Обладателем Гран-при и победителем фестиваля стали кавээнщики из «Проспекта Химиков» ПАО «Нижнекамскнефтехим». Команда «С хорошим настроением!» акционерного общества «Ремдизель» заняла второе место.

Напоминаем, на «КАМАЗе» свой фестиваль КВН пройдет 15 декабря.