Лучший профсоюзный комитет ПАО «КАМАЗ» по итогам I квартала 2016 года

19/4/2016
НОВОСТЬ

В профсоюзном комитете ПАО «КАМАЗ» подведены итоги соревнования за звание «Лучший профсоюзный комитет Первичной профсоюзной организации работников ПАО «КАМАЗ» за I квартал 2016 года.

По традиции профсоюзные комитеты поделены на три группы. К первой и второй группам относятся профсоюзные комитеты основного производства, к третьей – профкомы малочисленных функциональных подразделений.

Основные критерии оценки работы профсоюзного комитета — охват профсоюзным членством, выполнение планов спортивно-массовой и культурно-массовой работы, ведение информационной работы в подразделении, состояние производственного травматизма за квартал, показатели заболеваемости с временной утратой трудоспособности, выполнение плана работ комиссии по работе с молодежью, показатели исполнительской дисциплины.

Лучшим в первой группе признан профсоюзный комитет Автомобильного завода. Во второй группе лучшая работа у профсоюзного комитета Логистического центра, в третьей – у профсоюзного комитета АО «ВТК «КАМАЗ». Поздравляем победителей и равняемся на лучших!