ЛУЧШИЙ ПРОФСОЮЗНЫЙ КОМИТЕТ ПАО «КАМАЗ» ПО ИТОГАМ I КВАРТАЛА 2019 ГОДА

26/4/2019
НОВОСТЬ

Профсоюзный комитет ПАО «КАМАЗ» подвел итоги соревнования на звание «Лучший профсоюзный комитет Объединенной первичной профсоюзной организации ПАО «КАМАЗ» за I квартал 2019 года.
По традиции соревнования проходили по четырем группам. К первой и второй группам относятся профсоюзные комитеты основного производства, к третьей и четвертой – профкомы малочисленных функциональных подразделений.

По итогам соревнования победителем в первой группе был признан профсоюзный комитет Завода двигателей, во второй группе – профком ООО «ЧЕЛНЫВОДОКАНАЛ», в третьей – Первичная профсоюзная организация ДСТиСАД, в четвертой – первичная профсоюзная организация Блока заместителя генерального директора- исполнительного директора.

Как отметил заместитель председателя профсоюзного комитета Дилус Ильясов, в положение конкурса будут включены дополнительные критерии оценок работы профкомов. Нововведения будут учтены при подведении последующих итогов конкурса.

Заместитель председателя профсоюзного комитета ПАО “КАМАЗ” Ильдар Закиров поздравил председателей профкомов с отличными результатами и пожелал и в дальнейшем продолжать эффективную работу.