В преддверии Международного дня защиты детей, 30 мая профсоюзным комитетом Блока заместителя генерального директора – корпоративного директора ПАО «КАМАЗ» был организован и проведен мастер-класс для детей работников Блока в кулинарной студии «L’ Art culinaire».
Преподаватели студии – квалифицированные действующие шеф-повара Татарстана, действующие члены Национальной Гильдии шеф-поваров. Это уникальный гастрономический проект, где все участники получили возможность научиться готовить.
Дети участвовали в приготовлении двух блюд – пиццы и кекса. Перед началом всех участников одели в яркие фартуки и колпаки. Так они стали еще больше похожи на настоящих кулинаров. Самым маленьким участницам мастер-класса не исполнилось еще и пяти лет: Полетаевой Диане 4 года 2 месяца, Кузнецовой Маше – 4 года 9 месяцев.
Все блюда после приготовления были благополучно съедены самими же участниками. Дети получили море позитива.