МАСТЕРОВ И БРИГАДИРОВ ПРЗ ПОЗДРАВИЛИ С ПРОФЕССИОНАЛЬНЫМ ПРАЗДНИКОМ

6/12/2018
НОВОСТЬ

На Прессово-рамном заводе 5 декабря в актовом зале АБК-107  состоялось торжественное мероприятие, посвященное Дню мастера и бригадира. Открыли праздничное мероприятие с приветственным словом  директор завода Александр Васильевич Рыбаков и  заместитель председателя профкома завода Александр Владимирович  Прусаков. В своих поздравлениях руководители отметили важную роль мастеров и бригадиров на производстве.

В настоящее время на ПРЗ трудятся 179 бригадиров и 150 мастеров. Труд мастеров и бригадиров нелегок, но каждый из них с честью и достоинством выполняет свои трудовые обязанности. За достижение высоких результатов в профессиональной деятельности, плодотворную и безупречную работу Почётными грамотами Прессово-рамного завода наградили 10 мастеров и 10 бригадиров.

За большой личный вклад в развитие предприятия, многолетний добросовестный труд и в связи с профессиональным праздником Днем мастера и бригадира звания «Почетный мастер Публичного Акционерного общества  «КАМАЗ» удостоен мастер цеха штамповки деталей рам Зиганшин Фазыл Файзрахманович. Он всю свою трудовую деятельность, а это 30 лет, посвятил «КАМАЗу» и работе мастера.

Звания «Почетный бригадир Публичного Акционерного общества  «КАМАЗ» удостоен слесарь-ремонтник, бригадир цеха ремонтообслуживания транспортных  средств и автоматизированных складов Ахметзянов Дилус Тимуршаехович. Свой трудовой путь Дилус Тимуршаехович на «КАМАЗе» начал в 1985 году. На протяжении 34 лет он руководит бригадой в своем цехе.

На празднике также чествовали мастеров ПРЗ, которые приняли участие в конкурсе профессионального мастерства, который проводился на уровне «КАМАЗа». Они были поощрены  дипломами и ценными подарками.

Поздравили и наставников мастеров и бригадиров, которые ежедневно  решают сложные производственные задачи, сохраняя при этом мудрость, терпение и оптимизм.

После завершения торжественной части был организован яркий праздничный концерт художественной самодеятельности дома культы завода.