МАТЧИ ПЕРВЕНСТВА ПО ФУТБОЛУ ПАО «КАМАЗ»

3/8/2018
НОВОСТЬ

Продолжаются матчи первенства по футболу среди команд заводов и подразделений ПАО «КАМАЗ», организованные профсоюзным комитетом автогиганта. 2 августа за победные очки сразились кузнечный завод – ООО «КАМАЗ-Энерго», а также литейный завод — Управление по Приволжскому федеральному округу ЦООП (филиал) ФГУП «Охрана» Росгвардии.

Команда кузнечного завода является одной из самых титулованных и опытных. Они не раз становились чемпионами и призерами соревнований по футболу. Однако в этот день их соперник – команда ООО «КАМАЗ-Энерго» смогла поразить даже их. Футболисты не давали расслабиться кузнецам, активно атаковали. В результате им удалось забить 3 мяча. Но опыт взял вверх. Со счетом 7:3 в этот день победу праздновали старожилы первенства – кузнечный завод.

— Первый раз играем против этой команды. Игроки очень молодые. Много бегают. Мы почти уже вышли из группы. Наверное, поэтому в самом начале играли не в полную силу. Но когда начали пропускать — собрались и показали всю мощь, — прокомментировал капитан команды кузнечного завода Артур Фатхиев.

Матч литейного завода и команды  Росгвардия также получился интересным и результативным. Счет игры открыла Росгвардия. Несмотря на горячую поддержку своих болельщиков, к сожалению, в этот день заработать очки команде не удалось. Литейщики не только сравняли счет, но и вырвались вперед. Исход этой игры – 6:2 в пользу литейного завода.

-С Росгвардией уже встречались. В прошлом году в большом футболе им проиграли. Сегодня вырвали победу. В игре главное – это установка и соблюдение своих зон. Пока у нас это получается. Из всех проведенных матчей в этом первенстве пока проиграли лишь раз, кузнечному заводу. Будем стараться и дальше показывать результат, — отметил капитан команды литейного завода Давид Абоян.

Следующая игра в рамках первенства «КАМАЗа» состоится сегодня, 3 августа в 17:30 на футбольном поле «Оранж-фитнес». Команда Финблока играет против ООО «Челныводоканал». Приходите поддержать любимые команды!