МАТЕРЯМ ЛИТЕЙНОГО ЗАВОДА ПОСВЯЩАЕТСЯ

3/12/2018
НОВОСТЬ

Стало доброй традицией каждый год в конце ноября отмечать День Матери. Мама — это самое святое, что есть в жизни каждого человека.   Литейщики уже привыкли, что на этот праздник обязательно будет отличный концерт с участием работников художественной самодеятельности завода. В этом году он состоялся 22 ноября. Творческий коллектив литейного завода  представил заводчанам замечательный Концерт «Для МАМЫ», в программу которого вошли лучшие номера с концерта «Автоград».

Клуб Досуга и Культуры  (КДК) ЛЗ собрал дружный коллектив творческих людей с незаурядными способностями и талантами. Руководитель КДК ЛЗ Гильмиярова Амина Ильясовна написала к концерту такой душевный сценарий, где каждое слово о МАМЕ пронизано эмоциями. С замиранием сердца литейщики  смотрели  танец «Дыхание Японии» (хореограф Земфира Шайдуллина),  слушали проникновенную песню «О маме» в исполнении  Ольги Белоноговой.  Поклонники фольклорной группы «ЛиЗа Бест»  услышали  народную песню «Калина-Рябина».  Ведущая концерта Ирина Булаева, сумела  тронуть сердца всех присутствующих в зале  пронзительной темой материнской преданности и самопожертвования ради своих детей.  У многих,  кто был на концерте, текли слезы по щекам, потому что нет ничего ближе и дороже в наших судьбах, чем наши МАМЫ!

Коллектив Литейного завода еще раз поздравляет всех Матерей с праздником и желает крепкого здоровья, мирного неба, послушных детей.  До новых встреч!